ТФОМС АО

В государственных учреждениях здравоохранения Астраханской области согласно утвержденному графику проводится поэтапное обновление рентгенологического оборудования.

26.11.2018 10:01
"Информируем Вас, что в октябре-ноябре 2018 года проводились плановые мероприятия по замене рентгенологического оборудования в поликлиническом отделении травматологии и ортопедии ГБУЗ АО «Городская клиническая больница № 2 им. братьев Губиных» (ул. Кубанская, 1). В настоящее время травмпункт ГБУЗ АО «Городская клиническая больница № 2 им. братьев Губиных» работает в обычном режиме.

С 19 ноября проводятся плановые мероприятия по замене рентгенологического оборудования в ГБУЗ АО «Детская городская поликлиника №1» (ул. Кирова, 47), в связи с чем прием пациентов врачом травматологом клинико-диагностического центра с травмами в случаях, требующих рентгенологического обследования по экстренным показаниям (скелетные, черепно-мозговые травмы, падения с высоты и т. п.) временно прекращен.

В настоящее время медицинская помощь детскому населению в случаях, требующих оказания специализированной медицинской помощи по профилю «травматология и ортопедия» по экстренным показаниям осуществляется в ГБУЗ АО «Областная детская клиническая больница им. Н.Н. Силищевой» и ГБУЗ АО «Городская клиническая больница № 2 им. братьев Губиных».

Приносим Вам свои извинения за временные неудобства.

Вы будете извещены о возобновлении работы ГБУЗ АО «Детская городская поликлиника №1» в прежнем режиме."